top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
26.02.2007

КД авиа предложит недорогие полеты из регионов в Барселону и Лондон

Авиакомпания "КД авиа" добавила к числу городов, в которые она откроет полеты из своего хаба в Калининграде в середине июня, Лондон и Барселону. Полеты в Лондон будут выполняться трижды в неделю – по вторникам, четвергам и воскресеньям. Они позволят жителям ряда российских городов добираться в британскую столицу значительно быстрее и дешевле, чем в настоящее время.

К примеру, билет в одну сторону из Волгограда в Лондон с пересадкой в Калининграде сейчас продается приблизительно за 6300 рублей, а билет из Омска в Лондон и обратно – за 12 700 рублей, что дешевле, чем практически все рейсы из Москвы в Лондон. При этом общее время в пути из Западной Сибири в Британию составит менее 9 часов. Рейсы будут выполняться в лондонский аэропорт Gatwick, с прибытием в 12.55 и обратным вылетом в 14.30.

Полеты в Барселону будут выполняться четыре раза в неделю - по вторникам, средам, субботам и воскресеньям. Тариф, к примеру, из Уфы и обратно с пересадками в Калининграде составляет сейчас приблизительно 12 300 рублей. Прибытие в Барселону в 15.00, обратный вылет в 15.50, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Напомним, что система должна начать действовать с 15 июня. На первом этапе планируются полеты из Омска, Тюмени, Волгограда, Уфы, Самары, Нижнего Новгорода, Москвы и Санкт-Петербурга через Калининград в Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф, Берлин, Будапешт, Лондон, Барселону, Рим и Милан. В дальнейшем предполагается включение Праги, Казани, Екатеринбурга, Баку и Астаны. Проект, помимо всего прочего, позволит самим калининградцам летать напрямую во все эти города.

Система работает следующим образом. Утром самолеты "КД авиа" вылетают из различных городов России и к полудню приземляются в Калининграде. Пассажиры проходят погранконтроль, пересаживаются, и те же самолеты разлетаются по городам Европы. К 19 часам вечера они возвращаются оттуда в Калининград, где вновь происходит пересадка, и к ночи пассажиры прибывают в города России. Пересадка занимает от 1 до 3 часов. Некоторым минусом схемы является довольно поздний прилет самолетов в большинство российских городов.

Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее